欢迎来到中之星色彩
网站地图     在线留言    EN    CN
中之星水性油墨优点

中之星水性油墨检测报告介绍-REACH SVHC 205项检测

2020-09-22 09:52:49 作者: 来源:中之星色彩
    众所周知,水性油墨属于化工行业,而化工行业在生产或出售产品时需要提供各种专业的检测报告,比如物料安全说明书MSDS,食品级检测FDA,VOCS检测,重金属检测等等,一方面反映出国家对行业的规范,另一方便也反映出用户对产品质量的需求日益提升,而对于水性油墨厂家来说,提供这些检测报告自然能提升自己企业品牌形象和实力证明。 今天我们就来说一下REACH SVHC205项检测。

  SVHC 是欧盟REACH法规中第57条规定,通常是指一些高关注度的物质(SVHC-Substances of Very High Concern),必须满足REACH第7条中的要求,进行通告。简单来讲SVHC是一个化学物质含量的列表,所有在欧盟销售的化学品必须要提供相关的含量信息,且需要满足含量要求才能在欧盟销售。此后欧洲化学品管理局又根据实际情况不断增加SVHC列表,从2008年10月首次发布SVHC列表以来,到2020年1月,此列表的所列出的项目已经增加到了205项,所以一般简称SVHC205项。

惠州中之星在2020年的3月份进行了SVHC205项检测,下面我们来看看报告中具体检测的内容有哪些。

报告第一页中,是一些基础信息,说明此报告的检测机构是SGS,申请者是惠州中之星色彩科技有限公司,所检测的产品是水性油墨 红黄蓝黑混合物,送检日期是2020年3月24日,检测要求是基于欧洲化学品管理署截止2020年1月16日公布的供授权审议的搞关注物质候选清单(根据欧盟第1907/2006号REACH法规),对205中高关注物质(SVHC)进行筛分测试。接下来是一些说明性的文档,我们跳过直接来看检测的项目有哪些,如下图:
中之星SVHC 205项检测报告
中之星SVHC 205项检测报告

从图中我们可以看出各项检测的详细数据,18页的检测报告中包含了205项内容的检测,由于篇幅限制,这里就不一一列出所有的检测项目,如果有需要查看所有检测内容的,欢迎加微信:13528912207,索取完整的REACH SVHC 205检测报告。


 


联系我们

  • 电话:0752-7778 830
  • 传真:0752-7778 831
  • 咨询专线:135 2891 2207
  • 地址:广东省惠州市惠城区马安镇新湖工业区鸿泰源工业园D栋1楼
中之星色彩微信公众号二维码