欢迎来到中之星色彩
网站地图     在线留言    EN    CN
中之星水性油墨优点

印刷企业如何选择合格水性油墨供应商?

2019-10-07 15:18:55 作者:中之星水性油墨 来源:中之星色彩
    从事印刷行业的朋友都知道,这是一个相对封闭的行业,一旦形成稳定的供应链之后,很少企业愿意去调整,现实中一些印刷企业都有着稳定的水性油墨供应商,但是由于某些原因,又不得不去开发新的供应商,对于一些小规模的印刷企业来说,这些事情基本都是老板自己亲力亲为的,毕竟水墨的质量和价格是直接影响印刷的质量和工厂的经营,很难假手于人。选择了好的水墨供应商不仅工厂运转顺利,老板也轻松很多,否则各种问题层出不穷,最终承担后果的还是老板。
   
   既然选择好的水墨供应商这么重要,下面我们就来说说印刷企业如何选择合格水性油墨供应商。

  1.认准自己的产品定位,选择和自己定位相匹配的供应商,匹配的不一定的企业的规模、品牌的知名度,一定是产品的质量。对于企业来说,盈利是基本原则,很多人在选择供应商时,直选最低价,而忽略了质量,人们常说一分钱一分货,人人都想花少的钱买到好的产品,这也有一个度的问题,质量和价格如何平衡,就看老板们如何拿捏。如果印刷低端产品,选满足低价的水墨自然没问题,如果要印刷中高端,有要求的产品,如纸尿裤,卫生巾,医疗级别的用品时,还得选择质量好的水性油墨,在保证利润的前提下,即使价格高一点,但是质量能保证,也是值得的。


  2.多测试,有人说,这不是废话吗?谁家买水墨不测试。我这里要说的多测试是指:测试必须要严格,放过任何一点点瑕疵,未来都可能对印刷质量造成不可估量的损失。测试必须要有记录,不仅仅是对供应商提供的样品进行上机测试,还需要对测试形成一套标准的规范,测试完需要有相关的测试记录保存下来,方便后续随时查阅。

  3.多沟通,对于印刷企业来说,寻找新的、稳定可靠的供应商,成本是很高的,争取找到一家,就能长期合作,大家一起成长,有问题及时沟通,不仅仅是在采购员和业务员层面的沟通,有时候,本来是小问题,由于沟通不及时,不顺畅造成不必要的损失。

  惠州中之星色彩服务过很多的印刷企业,一直秉承质量第一的原则,所有出厂的水性油墨都经过严格的检验程序,确保客户拿到的都是合格品,经过几年的几年的积累,在业界已经收获良好的口碑,欢迎您的咨询:135 2891 2207


联系我们

  • 电话:0752-7778 830
  • 传真:0752-7778 831
  • 咨询专线:135 2891 2207
  • 地址:广东省惠州市惠城区马安镇新湖工业区鸿泰源工业园D栋1楼
中之星色彩微信公众号二维码