欢迎来到中之星色彩
网站地图     在线留言    EN    CN
中之星水性油墨优点

中之星水性油墨的耐晒级别达到几级?

2019-10-23 16:44:03 作者:中之星水性油墨 来源:中之星色彩
耐晒级别是检测水性油墨质量的一个重要指标,可能在一般的领域并不常见,如纸箱,包装等方面,不过一些户外的广告,或者在户外使用的一些印刷制品就非常注重耐晒的级别,耐晒主要是看印刷制品的颜色在太阳紫外线的照射之下能够长时间保持不变色。根据国标GB/T8427中的标准,燃料耐晒可以分为8级,1级最差,8级最好。除了特殊说明需要耐晒级别之外,一般情况下,都可以保持3级耐晒,而出口到欧美等发达国家则需要最少5级耐晒,个别颜色还需要达到7级以上。


那么中之星水性油墨能达到几级耐晒呢?



如果客户没有特别说明需要耐晒级别时,中之星出厂的水性油墨在5级以上,完全符合欧美厂家的需求。如果在户外或者其他极端条件下使用时,需要注明耐晒级别,而中之星的水性油墨可以到8级。
 


联系我们

  • 电话:0752-7778 830
  • 传真:0752-7778 831
  • 咨询专线:135 2891 2207
  • 地址:广东省惠州市惠城区马安镇新湖工业区鸿泰源工业园D栋1楼
中之星色彩微信公众号二维码